04 67 87 20 20
i.therm.ex@isolation-exterieur.com

Avis isolation extérieur

4.3
4,3 rating
4.3 sur 5 étoiles
Excellent50%
Très bien33%
Moyen17%
Mauvais0%
Terrible0%


Site très bien fait

5,0 rating
1 avril 2019

Site intuitif est bien pensé

VERMEILLE Alain

Une solution efficace

5,0 rating
27 mars 2019

Une solution d’isolation incontestablement efficace. La mise en oeuvre est simple même si nous ne sommes pas du métier.

Casper

Site web

5,0 rating
11 mars 2019

Site très pratique, une bonne source d’informations

Cédric

Procédé intéressant

3,0 rating
4 février 2019

Bonjour
A priori votre procédé est intéressant mais j’aimerais avoir les commentaires de vos premiers clients qui ont construit une maison neuve avec votre technique et savoir où visiter une telle construction dans le sud ouest de la France. Merci

Yves

Merci

5,0 rating
24 janvier 2019

Merci beaucoup pour vos conseils .Je pense pouvoir réaliser les travaux moi même grâce à vous

flambeau

Ça donne envie

4,0 rating
2 janvier 2019

Ca donne envie !!! ça me parait bien expliqué et donc simple pou la réalisation. La fibre avec quoi elle tient au montage ?
A bientôt !!!

Ced

Ludique et Pédagogique

5,0 rating
8 décembre 2018

Bonjour !
Votre site est très ludique et pédagogique bravo !
Je souhaite faire l’isolation extérieure de ma maison avec 12cm de polystyrène expansé mais voilà je souhaite le revêtement de finition de couleur noire le plus sombre possible. Je sais que les couleurs sombre emmagasinent beaucoup de chaleur il faut donc les ventiler avec l’application d’un matériaux entre le polystyrène et le revêtement final, avez vous des informations à ce sujet ? Pouvez-vous me renseigner sur les différentes technique de mise en oeuvres ?
Merci à l’avance.

François

Site très bien fait.

4,0 rating
4 décembre 2018

Le service commercial a su répondre parfaitement à mes attentes.

Alain

Site exellent

4,0 rating
23 novembre 2018

Site excellent à peaufiner les details fenêtre pignons de toit
traitement des fenêtre …. cadre en bois vissée avec une isolation entre bois et tapée (liege e=5mm) permet de garder les volets existants

van der maelen

Bien commenté

5,0 rating
13 octobre 2018

J’ai déjà réalisé l’isolation extérieure de ma maison soit 400m2 il y a 20 ans. Vos conseils, procédé sont excellents : surtout bien commenté.

Jean

Bien expliqué

4,0 rating
13 janvier 2018

Site très bien expliqué par contre sa serait bien de savoir si il y a un service qui peut se déplacer en cas de problème, et de savoir le produit est garanti combien de temps, car par chez nous le temps est souvent à l’eau. Merci et à bientôt.

Auvret